Официантка
И обсчёты и подсчёты.
В три часа (уж, сплю) такси:
«Пробки», ямы, повороты...
На ногах, и на ногах,
Руки просто онемели.
Вся в щипках, тычках, толчках,
«Гости» пьяно охамели.
Лезут, жмут, слюнявят губы
(А попробуй: возрази!).
Летом — жажда, сохнут «трубы»,
Пиво даже не проси.
И картошка, макароны,
И бифштексы, и лангет...
На подносе носишь тонны.
А присесть? Ну, что ты?! Нет!
Шеф ругает, старший «жучит»,
Повар просит свой «навар»,
Вышибала сексом мучит,
Коп грозит набором кар.
Коп: по-новому — «ментяра»
(«Перекрасился» в момент),
Не упустит девки дара,
Крепит свой авторитет.
К ночи ног не ощущаю,
Руки — фирменный чугун,
За хлопо'ты получаю...
Дома: бабник-потаскун.
Маюсь, каюсь, плачу, прячу
До аванса, что смогу.
В этой жизни мало значу,
Всё решаю на бегу.
_____________
26 мая 2013 год.
Василий Росов.
Свидетельство о публикации №113052604170
Может лучше стюардессы? И о них читать стихи?
Валентина Лаврентьева 26.05.2013 13:41 Заявить о нарушении