Скиф Фикс - СВ. Гусь ОДИН! летел без стаи

                «Я вижу»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/26/3792
               

               
                "Разлука - Эверест! Невдалеке
                кружит и Ворон, ведающий много."...?!...

                Скиф Фикс


                "Ворон" просил передать про полёты над Эверестом:



Гусь ОДИН(!) летел без стаи,
Эверест был, БЛИН, под ним!...
Тут… ПРОСНУЛСЯ – перьев нету!?...
Как летел!?... Вот сон!!!... Х..рен с …
Гуси ведь спасли же Рим!?...
Старость… Перхоть перья гложет,
Память крылья тащит вверх…
Но… одно Гуся тревожит:
Скифу должен… Чтоб без бед…


                26мая 2013года


 


Рецензии