Ты не был никогда моим
Ни в радости, и не в страданьях.
Ты был чуждейшим из чужих,
Даже в озвученных исканьях,
Скрывался тихий смысл сих.
Ты не был никогда моим.
Теперь ещё верней не будешь,
Сердцем задумчивым своим,
Мне кажется еще полюбишь.
Тебя как не был близко ты,
Не чувствовала даже рядом,
Твои душевные огни,
Горят печальным маскарадом.
Ты не был никогда моим.
Ты им хотел только казаться,
Жив смысл что на дне храним:
Судьба дозволит нам двоим-
Теперь чужими называться.
Свидетельство о публикации №113052600412