Тобой дышать!

Дышать воздухом одним
Под солнца греться лучами,
Всё потому что ты мною любим,
Лишь моими согрет руками.

Хочу чтобы навсегда
Хочу чтобы лишь иногда
Нам с тобой становилось грустно.

Нам и "тихий причал"  и эмоций взрыв
И жизнь завертелась в "крутом пике"
С тобой я готова и вверх и вниз
Лишь бы руку твою держать в руке.

Знаешь... ведь я не ждала совсем
Любви нашей чистой,внезапной, безумной
Но я бездумно счастлива тем,
Что с тобой я радостна и неразумна...


26.05.2013


Рецензии