Встреча
Как отзвенел звонок нам вслед,
Незримой ниточкой сердца,
Ведь были связаны всегда.
И слава Богу, что судьба,
Нас снова вместе собрала.
Комсорг наш бравый, но седой,
Не сразу всех он узнавал,
В горячих точках он бывал,
За нас с тобою воевал
И честь России отстоял.
Напомнят шрамы и глаза,
Как там жестоко шла война.
Здоровья пожелаем все
И счастья всей его семье.
Звонок раздался с телефона,
Наш непоседа издалека,
Мы рады очень за тебя
И грянем дружное- «Ура!»
Нальем за тех, кто не пришел,
Кто рано в мир иной ушел.
Поддержим нашу «Зам. Главы»,
Чтоб с нею связь держали мы.
Семью, что в классе создалась,
Боготворим мы много раз.
Прекрасен ваш союз, друзья,
Да будет счастлива судьба!
Камчатка снова весела,
Их память в детство унесла,
Какой задорный смех звучит,
Как будто время не летит.
А рядом, очень смущенны,
Сидят девчонки у стены,
Их жизнь прошла в селе родном,
За них и выпьем по одной.
На первый взгляд – мужик простой,
Сидит вот рядышком со мной,
Но все считаем мы за честь,
Что одноклассник такой есть.
Его заслуга велика –
Не знает голода страна.
Пока он пашет дотемна,
Россия – матушка сильна.
Друзья мои! Смотрю на вас,
Какой же сильный выпуск наш!
Да, изменили нас года,
Но нами Родина жива!
Свидетельство о публикации №113052604063