Полюбила мальчишку я
Сердце ноет, болит,
И одна под рябиною,
Встречи вечером жду.
У черемух блуждает он,
На соседнем дворе,
Ох, напрасно я сердце жгу,
Ох, напрасно я жду.
Ароматна черемуха,
Всех чарует, зовёт,
Да венчальное платьице,
Ветер быстро сорвёт.
Улетит белой дымкою,
Аромат со двора,
А рябинка кудрявая,
Краше день ото дня.
Гроздья алые, сочные,
Зачаруют тебя,
Только ты, ты прости меня,
Буду ждать не тебя.
Горький привкус покушала,
Поняла - не люблю,
Под рябинкой кудрявою
С другим счастье найду.
Свидетельство о публикации №113052604052