Сейчас ты смотришься красиво

Сейчас ты смотришься красиво, ты ценишь взглядом мир, себя
Надменный взгляд мечту лелеет, он прогрессирует тебя
Он прозябает в этом мире, несет томление души
И кто-то шепчет тебе в ухо, скорей, скорей жить поспеши

И вот проходят твои годы, ты словно выжатый лимон
Где твой пижонский, одинокий, надменный взгляд - растаял он
Ты как та старая телега, вроде и с виду хороша
Но все скрипит, трещит, болтает ее увядшая душа

Смотри на мир дружище проще, люди все Богом созданы
Они должны нести в мир радость, а не надменности души
Они должны стремится к свету, милость во взгляде выражать
Чтобы их души при уходе, могли бы радостно летать...


Рецензии