Я жалею о любви и плачу

Я  жалею о  любви  и плачу,
Потеряла  в жизни  вновь  удачу.
Только  что куда-то  торопилась,
Да  на взгорке,  вдруг  остановилась.
Оглянулась,  я куда  бегу?
От  беды дорогу  не  найду.
На  краю тропинки  посижу,
И  калине красной  расскажу,
Как  любила, счастье  берегла,
А  судьба крапивой  обожгла.
Боль  в душе  и  всюду волдыри,
Сердце  замирает от  тоски.
Я  калину красную  сорву,
И  на раны  гроздья  наложу.
Ах,  калина - миленький  дружок,
Вылечи,   души моей  ожег.
По  весне хочу  я  снова петь,
Боли,  раны, все  перетерпеть,
В  беленьком веночке  танцевать,
У  калины, годы  не  считать.
Я  хочу, как  прежде,  жить, мечтать,
Только  быстро, больше  не  бежать.
Некуда  мне больше  торопиться,
Жизнь  дана, чтоб  ее  насладиться.
 


Рецензии