Люблю я, Россию

Люблю я,  Россию,
Ночей  недосплю,
Росу  луговую,
Никак  не  просплю.
Берез  отраженье,
В  прозрачном  пруду,
От  глаз  посторонних.
В  душе  берегу.
В  ромашках  Россию,
В  березах  поля,
За  гладью  озерной,
Листву  камыша,
Увижу  и  день,
Уже  прожит  не зря.
По  небу,  так низко,
Летят  журавли,
И  вдруг  у порога,
Засвищут  скворцы.
Забьется  сердечко,
Слеза  заблестит,
Душа  распахнется
И  песней  взлетит.
Россия,  Россия –
Сторонка  моя,
Запомни,  навечно.
Я  только  твоя.


Рецензии