Счастливым, радостным, весёлым днём

Счастливым, радостным, весёлым днём
Сверкали солнечные лучики живым огнём.
Теплом душевным согревая всё вокруг,
Преобразили совершенно скучный луг.

Открылись танцем вдруг чудесные цветы
Невиданной, небесно броской красоты.
И акварельной краской засияли травы.
Как горсти изумрудов, - слева, справа.

Трудилась над пыльцой весенняя пчела.
Цветок любой свободно выбирать она могла.
Ковром цветным бескрайним для неё природа
Разрисовала землю ярко в это время года.

Жужжала пчёлка важно, просторы облетая.
Работы ей немало в звенящем зноем мае.
Дорожка пролегает от ульев до цветов.
Делиться бескорыстно сокровищем готов

С ней мир, наполненный благоуханьем.
И нет сейчас совсем иных желаний,-
Лишь любоваться сказками сияющей весны.
Без слов. Слова здесь вовсе ненужны.

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии