Я вас люблю
И сердце сладко замирает...
А образ ваш мне веки обжигает,
И долго не могу уснуть. Сон убегает.
Не видя вас - по вам скучаю,
А глядя вам в глаза - от боли погибаю.
Надежда душу согревает,
Но ваше сердце моему не отвечает.
Не знаю, может быть другая
Украла вас, забрала ваш покой.
Но я тот день благословляю,
Когда вас познакомили со мной.
Прошли вы мимо, мило улыбаясь,
Но что произошло тогда со мной?!
Дар речи потеряла, заикаясь,
Ответила:"Привет." И, Боже мой!
Я словно пробудилась ото сна,
Быстрее заструилась кровь,
Меня наполнила весна,
Наверно, вот она - любовь!
Но вы приветливы со всеми,
И очень грустно мне подчас:
Не замечаю перемены
Я в глубине зелёных глаз.
Меня читаете, как книгу,
Раскрытую на письменном столе,
Но не находите интригу,
От этого страдаю я вдвойне.
Пусть будет так. Пусть не со мной.
Вам счастья пожелаю.
Любимым быть любовью той,
Которой я пылаю.
Свидетельство о публикации №113052604020