Сонет на заказ
Конечно, можно выдать оду.
Такому Чуду от Природы.
Все ж воздержусь. Мой жанр – сонет
Дрожа, гляжу в хитринки глаз.
На губки, что в улыбке скромной,
Как у Да Винчевой Мадонны.
Ты тонкость вся. Не на показ.
Ах, пальчики чуть-чуть в волненьи.
Ждут поцелуев. Без сомненья!
Цветок в руке - то райский сад.
Уж сколько «смотрецов» глядело.
Нахальных, сильных и несмелых...
А пальцы там же и лежат.
Свидетельство о публикации №113052604009