К годовщине свадьбы Из цикла Пожелания
к годовщине свадьбы, посвящается
Пусть морщинки у глаз, седина на висках серебрится,
Много лет вы уж вместе, и вас не пугает ничто,
А за эти года вы душою и сердцем сроднились,
И всегда вы готовы подставить друг другу плечо.
А за долгую жизнь вы много чего повидали,
И такая усталость порою валила вас с ног,
Но друзей и родных у порога с улыбкой встречали,
А о трудностях знаете только вы сами и Бог.
Жили просто, и с неба вы звезд не хватали,
И любили людей, не смотрели на них с высоты,
Но в холодные ночи друга всегда согревали,
И сейчас вы горите, как две золотые звезды.
Зевакино, 1 августа 2008
Свидетельство о публикации №113052604007
Удивительное дело - люди, которые всю жизнь жили друг для друга.
Моя мама не дожила до золотой свадьбы несколько месяцев и умерла в папин день рождения.
Они очень любили друга друга.
Галина Римская 29.05.2013 17:12 Заявить о нарушении