Мы теряемся...

Мы теряемся в сотнях испуганных бледных лиц,
Мы считаем, что честно сегодня любить нельзя.
Говорят, что утром звезда превращается в птиц,
И они разлетаются, в небе багряном скользя.
Может быть, я увижу, как солнце идет в закат.
Стаей птицы за ним образуют небесный шлейф.
И в галактике вновь начинается звездопад,
А на море суда лениво ложатся в дрейф.
Почему я не вижу в утренней мгле кораблей,
Озаряющих неба лазурную синь добром?
Потому, что среди бескрайних земных морей
Ты один согреваешь сердце мое теплом.
И когда-нибудь я увижу в морской дали
Не глазами, а сердцем, забившимся в такт волнам,
Паруса цвета светло-алой земной зари
И рассветных птиц, летящих навстречу нам.


Рецензии
Хорошо получилось. Обязательно вернусь и почитаю.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 22:41     Заявить о нарушении