***

я потерялась в нём, как дельфин, захлёбывающийся в море* :
вроде твоё, врождённое - твой водоём.
но инстинкт "узнавать родное"
почему-то снова мне выдаст сбой.

*да, дельфины живут в воде.
но то, что ближе всего тебе
в итоге, прикончит тебя   тобой.


Рецензии