Становление
И носила она раньше хлёсткое имя “ЧК”.
Память нам о чекистах отныне всегда будет свята,
Их отвага и мужество будут примером в веках.
Мы о трудностях службы узнаем теперь не по книжкам
И разведчиков вражеских встретим не только в кино.
В нашем выпуске все мы ещё лейтенанты-мальчишки,
Но доверено многое, многое в жизни дано.
Безопасность страны – это труд и основа традиций
И кому, как не нам, их теперь продолжать?
Мы делами отцов и товарищей старших гордимся
И, с любовью к России, готовы её защищать.
Припев:
Снова лето, прекрасное русское лето,
И по мирному небу плывут и плывут облака.
А просветы погон василькового летнего цвета,
И теперь в биографии новая жизни строка.
Музыка брянского композитора Семена Куприна,
Исполнил хабаровский солист Сергей Борисов.
Свидетельство о публикации №113052603917