Уже пять лет, как мы летим
Уж так, «мой друг», обеспокоен,
Что домик наш не на песке,
А на Любви большой построен.
Господь сложил своей Рукой.
Изгиб Наташи с моим телом.
Венчание и аналой...
Что в нас молчало, то запело!
Уже пять лет, как мы летим
По небу Счастья золотого.
Глаза-в-глаза. Вниз не глядим.
Ах, Боже, что же там такого?
Свидетельство о публикации №113052603912