Твои лучистые глаза
В них солнышка так много.
К тебе притронуться нельзя,
Не получив ожога.
Изгибы тонких, нежных рук,
Что ангелочков крылья.
А в моем сердце перестук,
Желаний изобилье...
Твой голос сладкий. От него
Поехала вся «крыша».
Прости, мой свет, мое арго.
Но истина – превыше!
Свидетельство о публикации №113052603887