задыхайся

реверсия моей любви.
ты головой об стену.
ну как, пронеслась мечта реквием?
ладно,оставим твои мечты.
мне тебя мало и надо;
снова загоны в вену, говорят что это лекарство.
мои гематомы разделят нас на атомы.
пусть говорят соседи и ребята,что ты изменяешь мне:
скандалы, интриги, расследования,
делеммы на теле клеймо.
всему виною вино, и мы,
как участники мелодрамы/осциллограммы.
мы ведь есть? (ты была со мной,но предпочитала его;)
стерва стервозная.
твои мысли на ветре. так надо.
и в нетерпемости плавно плавлю
частицы души. душно в центре толпы.
не дыши, как я не дышу.
просто не дыши.
забудь как это делается.


Рецензии