Вот Ты, вот Ты...
Любимая, твои черты чисты.
Ты – огонек средь темноты.
Ты – соловьи на все лады.
Медвяный запах резеды.
Ты – как шуршанье бересты.
Ты – как дыханье доброты.
Ты – флер душевной теплоты.
На куполах святых – кресты.
Ты – нежный, чистый взмах фаты...
Все это – Ты, все это – ТЫ...
Вот Я, Вот Я...
В тебя влюбился втихаря.
Хоть я – не трели соловья.
Так, «чик-чирик» от воробья.
Не знамо что от кустаря.
Но жду тебя у алтаря,
Прося прощенья звонаря.
Господь, Он знает, что – не зря!
Ведь я – на грани Бытия.
Ведь я – с тобой одна Семья!
Наташка, ты – судьба моя!
Вот МЫ, Вот МЫ...
Вот Мы – нашлись среди зимы.
Среди Вселенской кутерьмы.
Глаза-в-глаза из полутьмы.
Слова-в-слова, дрожали мы.
В-шестых, в-седьмых, или в-восьмых.
Без устали, Любили мы!
Рогатому, не дав взаймы,
Любили мы, ЛЮБИЛИ МЫ!
Пусть вокруг нас Войны дымы.
Мы счастливы. Нас Мир – возьми!
Свидетельство о публикации №113052603835