Чем ты украшена
Мадонна в идеале.
Оно – лесное озерцо,
А берег – в краснотале.
А что взволнует чудо-гладь?
Плеск златоперой Рыбки.
Лицо Наташки, тронь-погладь –
Украсится улыбкой.
Вот шейка – чудо из чудес.
Тут лебедь – «отдыхает»!
С нее на грудь – волшебный крест
По ниточке сбегает.
Ах, эта гибкая спина
Под «от Кардена» платьем.
А чем украшена она?
Моим мужским объятьем.
А ножки. Будто две струны
Изящного аккорда.
А вместе – соединены
Прелестно. Очень гордо.
Увидев их – я приутих.
Увидев их – дрожу я.
А украшение для них –
Сто тысяч поцелуев.
А ручки. Гибкая лоза.
Ладошеньки две рядом.
Что слева – золото в глаза.
А в правой – что не надо.
Смешно, но, весь раздор пустой.
Колышется сердечко.
Украсит правый пальчик твой
Венчальное колечко.
Свидетельство о публикации №113052603810