Ты меня называешь

"Малыш"- ты меня называешь,
 "любимая"- шепчешь ты мне.
Твои слова... и сам ты знаешь,
люблю я слушать везде- везде.
Нехватка вниманья,
нехватка тепла
и нет понимания,
коль нету тебя.
Ты хитрой меня называешь,
"лисичка" -вот так говоришь.
В телефоне запишешь иначе,
"сокровищем" провозгласишь!
Ты меня называешь "чудом"- потому что,
 я часто чудю.
Не могу сидеть на месте,
вечно что-то натворю.
А тебя называю иначе.
Моя "радость",
мой "любимый", "родной".
И какая это сладость,
когда рядом ты со мной.
Я тебя называю "хороший"- потому,
что с тобой хорошо.
Назови меня иначе,
ты придумай,
что-нибудь еще!    


Рецензии