В ответ на стих Эдуарда Асадова не клянись...

Мы "Книгу жизни"прочитать,увы,не смели,
Воспитаны не так,да и смущаемся, порой...
Но,все ж понять суть отношений мы сумели,
Хотя,на разных языках читали мы с тобой...

Судьбе же было не до нас.Запутав строчки,
Кружила в неведении по розливу страниц...
Где запятые быть должны - стояли точки,
И карты непонятные, запретов и границ...

Что паутина слов -они мираж и только...
Вам достоверно о любви расскажут все-глаза...
Не усомнитесь в их правдивости нисколько,
Смешинка в них мелькнет или хрустальная слеза...

Являясь "зеркалом души" - солгать не смогут.
Лучась навстречу искренним доверием,теплом...
А, если нет любви, тут клятвы не помогут,
Язык лишь явится ветрилом слов и помелом...


Рецензии