Ты меня не хотел узнать..

Ты меня не хотел узнать,
Как и никто в этом замке лжи,
Как я могла тебя загадать!
Самым святым уголком души...

Я бегу через зал пустоты-
Все надежды в себе разрушила,
Я то думала: тот самый ТЫ,
Зачем я сердце дурное слушала..

Рассеяла ночь тоскливую мглу,
Я отпускаю прочь бесполезность
Всё будет проще когда я уйду
Оставя в ладонях на память нежность..

Нет мне не станет от этого легче,
Но вместе с тем я преграды сотру
Освобожу уставшие плечи
По-другому на мир может быть взгляну.

Да и ты вспомнишь под облаками,
Как я преклонялась пред чувствами низко,
А счастье было совсем перед нами-
Так честно звучало, открыто... Так близко...!


Рецензии