Дышать...

ВРЕМЯ УНОСИТСЯ...
ЧТО ВПЕРЕДИ?
ЛИШЬ ОДИНОКИЕ,
ТЕНИ СУДЬБЫ.

БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАЙ,
Я НЕ СКАЖУ.
ЛИШЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
ВСЕ УКАЖУ...

СТРОЧКИ НЕРОВНЫЕ,
ЗЛЫЕ СТИХИ.
КРЫЛЬЯМИ ТЁМНЫМИ,
АНГЕЛ ВЗМАХНИ.

СВЯЗАНЫ ИМЕНЕМ,
МИР И ДУША.
ГЛАВНАЯ ИСТИНА,
ПРОСТО ДЫШАТЬ...


Рецензии