Пушистым рыльцам...
И ещё произойдёт
Для пушка найдётся рыло
И оно его найдёт
Только что-то стало тесно
От пушистых, жирных рыл
И народу интересно -
Кто же им дверь в рай открыл?
Тот,кто дружит с головою
Здесь секрета не найдёт -
Всё хватай своей рукою
Что само в руки идёт
Тополь пух весной уронит
Ветерок его несёт
Рыло снова шанс свой ловит -
Ведь под ложечкой сосёт
Если в жизни вышел рылом -
Нет причины для тоски
Только пух не смыть и мылом
Вплоть до гробовой доски
Ну а время быстротечно
Что посеешь - то пожнёшь
И к Всевышнему конечно
С урожаем ты придёшь
Не крутись пред ним юлою -
Стой и жди свой приговор
Буря небо кроет мглою
А тебя лишь твой позор
Но на всех найдётся мера
И на каждого аршин
Жизнь была твоя премьера
Ты же слил её в кувшин
И зарыл его глубОко
В этом был весь твой аншлаг
Реет гордо и жестоко
Над тобою чёрный флаг
Свидетельство о публикации №113052603741