Как странно, милая, как долго... Навеяно Кочетовым

        «Как больно, милая, как странно
        Раздваиваться под пилою...»
        А. Кочетов

Как странно, милая, как долго
Раздельно наши души жили.
Как странно, милая, как долго
Мы шли по ложному пути.
Какую длинную дорогу
Гадалки нам наворожили.
Какую длинную дорогу
Пришлось до встречи нам пройти.

   Ты не задумывайся, милый.
   Так видно Богу было надо.
   Ты не задумывайся, милый.
   Судьбу свою благослови.
   А может быть, все это было
   Лишь только первою наградой.
   А может быть, все это было
   Прелюдией большой Любви.

Ах, как же хочется быть рядом,
Ласкать тебя, дышать тобою.
Ах, как же хочется быть рядом
С тобой, Любимая моя!
И больше никого не надо.
Ты мне подарена судьбою.
И больше никого не надо.
Лишь ты да я, лишь ты да я...

   Ты не печалься, мой любимый.
   До встречи нам осталось мало.
   Ты не печалься, мой любимый,
   И не считай разлучных дней.
   Беда всегда проходит мимо,
   Когда пора Любви настала.
   Беда всегда проходит мимо,
   Когда не думаешь о ней...


Рецензии