Женщина с нежною душою

       
              ***
Женщина с нежною  душою
Может и поправить, может и простить.
Женщина с нежною  душою
Может и  запомнить, может и забыть.

Женщина с нежною  душою
Может как унизть, так возвести.
Женщина с нежною  душою
Одна чутко внемлет твоему «Прости».

Женщина с нежною  душою
Может скрыть обиду и перетерпеть.
Женщина с нежною  душою
Может приголубить, может и согреть.

Женщина с нежною душою
Может быть на свете только лишь одна.
Женщина с нежною душою,
Если она только...  влюблена в тебя.


Рецензии