За сроком давности. Русский пассаж
предательские
строки,
Что пишешь
для других
порой.
В них вижу
все твои
пороки
И слышу
льстивый
голос твой.
Душа твоя легка, открыта,
Купаюсь в ней я, как в корыте...
Я слышу
льстивый
голос твой,
Желания
переполняют.
Ты мечешься,
но я
с тобой,
Все беды
минут
и растают.
На сердце - шрамов сеть тугая,
Подую я, душой касаясь...
Все беды
минут
и растают,
Моей любовью
ты
храним.
Пусть птицы
мимо
пролетают,
Их зов
любви
неутомим.
Пути любви "исповедимы",
Стихи не жизнь, в них все любимы...
25 мая 2013, суббота
Фото - из Инета
Свидетельство о публикации №113052603709