Я ищу в этом городе женщину

Я ищу в этом городе женщину,
Единственную, мою!
В моей жизни случилась трещина,
И я сам себя не узнаю.

Сотни улиц прошел без устали,
Я искал ее, громко звал,
Может, все очень крепко уснули?
А я имени даже не знал.

Но надеялся, что отзовется,
Ей, ведь, тоже плохо одной.
Она скоро, скоро найдется!
Она будет, будет со мной!

24.05.2013

Фото с инета


Рецензии