Ритм

Как работает
Алгоритм.
Отбивается
Чёткий ритм.
"Будет радость,
А, может, грусть",
Ты не бойся,
И я не боюсь
Этой смены
Вех и дней,
Что бегут
Всё скорей
И скорей.
Будет музыка,
И тогда
Не забудете
Никогда
Эти дни
И вечера.
Весны.
26 мая 2013 года.


Рецензии