Моя Наташка

Моя Наташка… Ты – Благодаренье!
Любая аллегория слаба!
Ты – моя тайна, наважденье.
Скажу еще – Господне Провиденье, 
Что под названием – СУДЬБА.

Гляжу в тебя. Ты – Восхищенье,
(Пожалуйста, ты мне не прекословь),
Любовной страсти вожделенье!
Но где же тут поставить ударенье?
На слове удивительном ЛЮБОВЬ!

В моей душе полнейшее смятенье.
Жизнь в одиночку. Кончилась она.
Теперь нет места для сомненья.
Настало время для решенья.
Перед людьми и Богом ты – ЖЕНА.


Рецензии