Слепое время...
А ЧТО ОСТАЛОСЬ?ТОЛЬКО ТЕНИ.
И СЕРЫХ БУДНЕЙ ПУСТОТА,
И ЗАПАХ ВЯНУЩЕЙ СИРЕНИ...
ОПЯТЬ ДОЖДИ И ВЕЧНЫЙ СТРАХ,
РАЗЛУКА...И СЛЕПОЕ ВРЕМЯ.
КРОВАВЫЙ РОСЧЕРК НА РУКАХ...
МИРСКИХ ГРЕХОВ НЕМОЕ БРЕМЯ.
НЕ ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЖИТЬ...
УНЫЛО...ГРУСТНО...БЕСПОЛЕЗНО.
И ЧТО У БОГА ПОПРОСИТЬ?
КОГДА ИДЁШЬ ПО КРАЮ БЕЗДНЫ...
Свидетельство о публикации №113052603678