бездна

моя зависть.
твоя -
твоя -
твоя -
твоя.
твоя лживая правда.
может хватит плакать, красавица?
ведь сопли ни к чему хорошему не приводили тебя.
давай забросим обиды,гнилые душу,наше прошлое  - на дно.
пора болеть,милая.
выбрасывай шапки,перчатки,шарфы.
а там будет тепло.
нам нельзя,мы болеем нами:
не забывай.
ты мой бред,
ты ложись спать в 93:91.
твои сон уносит в унисон.
мои глаголы тебе не нужны.
я ухожу опять.
я не попал в тебя стрелой амура,ам?
ну и ладно.


Рецензии