Хочешь спою тебе песню?
О ЗВЁЗДАХ В ГЛУБИНЕ НОЧНОЙ,
ЧЕЙ ДОМ ПРОСТОРЫ ПОДНЕБЕСЬЯ,
И ВЕЧНОСТИ СВЯТОЙ ПОКОЙ.
О ТОЙ ЛУНЕ,ЧТО С ГРУСТЬЮ СМОТРИТ,
НА РЕКИ,ГОРЫ И МОРЯ.
НА МИР В КОТОРОМ ЛЮДИ БРОДЯТ,
И ГОРОДА ОГНЁМ ГОРЯТ...
О ВРЕМЕНИ,В КОТОРОМ ГОДЫ,
КЛУБКОМ СПЛЕТАЮТСЯ В ВЕКА.
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ СВОЙ РАЙ НАХОДИТ,
А ПРАВИТ ВСЕМ СУДЬБЫ РУКА...
Свидетельство о публикации №113052603659