Ты - милый экзерсис
Летящего пера.
Твой чуден бенефис.
Любовь – твоя сестра...
Ты – Шуберта «Каприс»,
Равеля «Болеро».
Моя Наташка Кис*,
Ведь ты ж – мое ребро.
Ты – Роза, ты – Ирис,
Ты – Крокус голубой.
Терновник. Барбарис?
Так это ж я с тобой!
Ты – рыцаря девиз.
Разящее копье.
Ты на турнире приз.
И Счастье ты мое.
Ты – Рай, ты – Парадиз.
Ты – Ангелам родня.
Прелестнейший сюрприз
По жизни для меня!
Ты – легкий, теплый бриз,
Всех ласковых морей.
По миру мы в круиз...
По Вечности, точней!
___
* - Киселева
Свидетельство о публикации №113052603657