одна девица...

одна девица подошла-
дверь его сердца на замке;
вторая девица подошла-
дверь его сердца на замке;
третья девица подошла...
а четвёртая, раз такое дело,
прилегла на скамеечку и
кернула.. и кемарнула

ибо: двери его темницы-сердца сегодня на замке


Рецензии