Пусть годы вприпрыжку...

Пусть годы вприпрыжку
Несутся гурьбой.
Хочу быть мальчишкой
Я рядом с тобой,

С тобою, с девчонкой
(Уже решено),
С малиновкой звонкой
Мне жить суждено.

Душа поет птицей
На радость Судьбе.
А тело стремится
На север. К тебе!


Рецензии