Если б знали тогда...
То ли времени блик..
То ли просто твое отраженье...
То ли боль и беда...
То ли дней чехарда
Запоздалое шлют продолженье...
Прилетели грачи,
И так душно в ночи...
Где же мы столько весен плутали?
Если б знали тогда,
В чем бессильны года.
Если б знали тогда...Если б знали...
Преломляется свет...
Бездыханный рассвет
Нам уже ничего не подскажет...
Оголяется высь.
Чем же дальше нас жизнь
За былые огрехи накажет?..
Свидетельство о публикации №113052603612
Спасибо!
С уважением,
Валерий Экс 09.06.2013 21:47 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 10.06.2013 15:21 Заявить о нарушении