Твои слова
Кончиками пальчиков
По клавишам.
Солнечными зайчиками-
Буковками Любовь наша.
Болен. Тобою. Страшно.
Неизлечимо...
«Нежно целую...»
Шепотом в трубку
Милые губки.
Я ухом приник. Внимаю...
Родная!
Такая услада…
Жаль, ты – не рядом…
Жутко тоскую!
«Скучаю...»
Когда же, не чаю,
Кондуктор сонный
Буркнет мало-мальски
Понятно: «Североуральск…».
И я, собственной персоной,
Из вагона.
А меня встречают!
«Юрочка, милый!..»
И сердце заныло
С жуткою силой...
Родная Наташка-
Медовая кашка!
Как будто к причастью
Иду. К счастью!
Господь!!! Помилуй...
Свидетельство о публикации №113052603605
С уважением...
Екатерина Припутнева 20.01.2016 18:29 Заявить о нарушении