Где ты, наш цветущий лён?

Где ты наш красавец?
Наш цветущий лён.
Цветы,как небо!
Цвели на нём.

А какие платья,
Носили со льна?
Наше тело дышало!
Без искуственного волокна.

Девушки нарядные!
Ходили в них.
Разными узорами!
Украшали их.

Куда всё пропало?
Не возьму я в толк.
Неужели за границей?
Ходят девушки в нём!


Рецензии