Вот ты и я

Смотри – вот ты. И вот он я.
Мы будто бы не жили вовсе.
Мне – не оставили огня.
Ты – цветок вишни на морозе.

Ох, как же Счастья ждали мы,
Не верили, что с нами – Осень!
И что потом лишь хлад Зимы…
И в волосах густая проседь.

Игривый, странный Интернет.
Там были мы, как на допросе.
«Люблю!..» – сказали. Наш ответ 
По миру вслух молва разносит.

Стоим мы. Вот иконостас.
Стоим. Глаза – не дальше носа…
Господь соединяет нас.
И нет сомненья. МЫ – «ПРОРВЕМСЯ»!


Рецензии