Натали
Тебя в большой Любви нашли.
И для Любви же сберегли.
Тебя прекрасно нарекли.
Ведь ты – для неба журавли,
Для луга летнего – шмели,
Раскаты грома ты вдали.
Ручей ты. Жажду утоли!
Ты, как степные ковыли.
Ты – терпкий запах конопли.
Ты возглас: «Розы расцвели!»,
Потерянный алмаз в пыли.
Ты, темной ночью – патрули.
Для адмирала – корабли.
Ты, как для батареи – «Пли!»,
Да просто ты – как Соль Земли!
Ах, мое сердце, не боли…
Твои глаза – как миндали.
Они меня обволокли.
И обожгли, и унесли.
Года мои – ведь не рубли,
Хоть за полтинник перешли.
Ах, Боже, Счастья ниспошли
С тобой быть вечно, Натали!
Свидетельство о публикации №113052603565