Приговорен к Любви

«Париж увидеть – можно умереть».   
Классическая мудрость так звучала.
Касаться твоих губ, в глаза смотреть.
Ведь это не конец, а лишь начало.

Совсем не важно, сколько нам теперь,
И как там линий глубина на ликах.
Господь дал знак. А ты уж верь, не верь.
А как не верить? Ведь Господь – Великий!

Запел мобильник. И вокруг обвал.
Лавина чувств. Как счастливы мы были!
Дыханье затаив, твоим внимал
Словам. Средь них те самые: «Мой милый!..»

Часы Судьбы – пандюль или брегет
(Не важно). Но, однако, прозвонили.
Перед Любовью я держу ответ.
И выбора нет между «или – или».

Со стуком молоток судьи упал.
Вердикт присяжных выдан скоротечно.
Обжалованью он не подлежал.
«Приговорен к Любви к тебе навечно».


Рецензии
"Приговорён к Любви к тебе навечно"-а ведь это и есть, наверное, высшая награда от Бога. Прекрасные строки,умеете вы выписать красиво и просто. А ведь чем проще,тем ближе к народу))
С уважением....

Екатерина Припутнева   20.01.2016 18:34     Заявить о нарушении