Не нарушая Ваше личное пространство...

26/05/13

   
   Не нарушая Ваше личное пространство,
   Тем самым я оберегаю и свое.
   
   Вселенная мала для нас вдвоем.

   Что ж, подождем.
   Она, по слухам, расширяется...




Рецензии