Сотворение Наташки

Господь, как видно, счастлив был
В блаженстве от своей причуды.
Распространяться я не буду
О том, как Он лепил, творил.

Трудился Он по мере сил.
Хоть силы черпал ниоткуда.
А что Ему! Он делал Чудо.
И Он – Наташку сотворил!

Но где ж тут сложности, простите?
Любовь и Нежность вы сложите.
Посыпьте Радостью слегка.

Тепла и Ласки не жалейте.
Для вкуса Красоты подлейте...
И вот она, Наташенька!


Рецензии
Видимо действительно славную Наташеньку сотворил Господь!)

Екатерина Припутнева   20.01.2016 18:27     Заявить о нарушении