Трава - отрава...
Синий туман
Табака и гашиша
Новый зашел
Старый не вышел
И в полумраке
Истерзанных душ
Он забывает
Что он ей не муж
Она вся в кумаре
И к сексу готова
И где-то летает
И все так не ново
Они в забытьи
Оторвались от мира
Не нужно любви
И не нужно кумира
Забыты страданья
И горечь потерь
Одно лишь желанье
Курнуть, улететь
И в этом полете
На все наплевать
Кто рядом с тобой
И чего можно ждать
Забыться, не думать
И планы не строить
Пробить коноплю
И косяк приготовить
Давай паровозом
Вот это трава
Она нам забвение
От жизни дала
И сколько потерянных
Юных сердец
Когда же отраве
Настанет конец
А толстый чиновник
Сидит наверху
Считает барыш
Слышь, даешь коноплю…
Павел.Марков.25.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113052603527