Немного фатализма...
ЕСТЬ У ЭТОЙ ФРАЗЫ СУТЬ,
ВСЕ ЯВЛЕНИЯ КОНЕЧНЫ,
И БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ.
ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ УМИРАЮТ,
ГАСНУТ ГДЕ-ТО В ТЕМНОТЕ.
И НАДЕЖДЫ ИСЧЕЗАЮТ,
РАСТВОРЯЯСЬ В ПУСТОТЕ...
ТАК БЕССМЫСЛЕННО И ЖУТКО,
ПЕШКОЙ БЫТЬ В СЛЕПОЙ ИГРЕ.
ЭТОТ МИР ЛИШЬ ЗЛАЯ ШУТКА,
И СПАСЕНИЯ НЕТ НИГДЕ...
Свидетельство о публикации №113052603523