Расплескал закат

Расплескал закат кумач по небу,
Опустился пар на луга,
Шелестит листва на ветру,
Разноцветьем слепит глаза.

Осень властвует на земле,
Ливни щедрые, да не те
Бабье лето пришло,
Что ты мне принесло?

Сброшу десять лет с плеч,
Окунусь с головой в рассвет,
Буду милого беречь,
Невзгодам скажу: "Нет!"

Расцветает душа не спеша,
Тело чувствует прилив сил,
Я готова проблемы решать,
Лишь бы ты рядом был.

Обопрусь на твоё плечо,
Поцелую тебя горячо,
Будем осень свою встречать,
Пить вино и гостей угощать!


Рецензии