Время поэта...

ДЫМ СИГАРЕТЫ,
БУТЫЛКА ВИНА.
ВРЕМЯ ПОЭТА,
НОЧИ БЕЗ СНА...

ЗВЁЗДЫ-ИГОЛКИ,
СМОТРЯТ В ОКНО.
МЫСЛЕЙ ОСКОЛКИ...
ГРУСТНО...ТЕМНО.

ВСЁ,ЧТО ОСТАЛОСЬ,
ГОРЕЧЬ...ТОСКА...
ЧТО-ТО УСТАЛО,
ПИШЕТ РУКА.

НОВЫЕ СТРОЧКИ,
ГЛУПЫХ СТИХОВ,
БОЛИ КУСОЧКИ...
СТРАХ И ЛЮБОВЬ.


Рецензии